Фото: vk.com/begemotik_ptz

До 30 ноября петрозаводчане могут принести в магазин «Бегемотик» старые игрушки и получить 15-процентную скидку на новые. Все собранные игрушки будут отправлены в Центр помощи детям, оставленным без попечения родителей, «Надежда», а также в реабилитационный центр «Родник».

Магазин игрушек «Бегемотик» в партнерстве с региональным фондом «Петрозаводск» проводят социальную акцию в Торгово-развлекательном центре «Тетрис». По словам директора магазина Дениса Дорофеева, подобную акцию предприниматели увидели у своих партнеров по бизнесу в других городах и решили провести в Петрозаводске. Отклики уже есть. В начале декабря все собранные игрушки будут переданы детям.

Сбор игрушек для детей – не первая благотворительная акция «Бегемотика». В партнерстве с благотворительным региональным фондом «Петрозаводск» магазин принимал участие в реабилитации тяжелобольных детей, предоставляя им в больнице и реабилитационном центре настольные игры для проведения досуга.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Мурманская организация «Заполярье без сирот» превращает неблагополучных детей в принцесс и принцев

Дети, временно проживающие в Центре социальной помощи семье и детям, вовлекаются в интересные занятия. Активисты пытаются скрасить им жизнь в приюте, но продолжают общение и…