Фото: facebook.com/babyvitadent/

Стоматологическая клиника Baby Vita Dent, общественный деятель Дина Стоянова и призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая начали совместный проект «Счастливые улыбки нашим детям». В течение года клиника будет бесплатно оказывать стоматологическую помощь детям из малообеспеченных и многодетных семей Московской области.

Клиника (Мичуринский пр-т, д. 5) будет набирать детские группы для бесплатного лечения раз в два месяца в течение года. За это время лечение пройдут более 100 детей, считает одна из инициаторов акции Дина Стоянова. В первую группу набрали 16 детей, для каждого ребенка врачи составили индивидуальные планы лечения. Многим из них уже сделали профессиональную гигиеническую чистку зубов.

Проект создан для тех, кто не может позволить себе платное стоматологическое лечение. Он поможет оказать детям из малообеспеченных семей качественную медицинскую помощь.

«Зачем нам это надо? Да все просто — не бывает чужих проблем и сложных жизненных ситуаций, и мы всегда готовы помочь, используя свои знания и ресурсы», — рассказали сотрудники клиники Baby Vita Dent на своей странице в Facebook.

Призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая отметила в интервью газете «На Западе Москвы», что к акции также готовы присоединиться клиники Москвы и других регионов. По ее словам, во многих бесплатных клиниках не хватает специалистов, и частные клиники восполняют этот пробел, однако, не все семьи имеют возможность к ним обратиться.

Рекомендуем