Фото: vk.com/mnogodetokyaroslavl

Общественная организация «Многодетные семьи Ярославской области» продолжает сезонную акцию «Согрей добром». Ярославцы могут принести одежду и обувь в помощь нуждающимся многодетным семьям.

«Ярославцы приносят много всего в помощь нашим семьям, — говорит вице-президент общественной организации «Многодетные семьи Ярославской области» Елена Воронина. — Повседневной одежды на складах накопилось достаточно. На данный момент мы просим помочь нам именно с теплыми вещами. Если повседневная одежда может передаваться в семье от поколения к поколению, то с верхней дела обстоят сложнее».

Нередко в общественную организацию обращаются иногородние семьи, которые собираются приехать на постоянное место жительства в Ярославль. В таком случае они могут заполнить заявку и указать в ней, какие вещи им необходимы в первую очередь.

Благотворительный склад работает три раза в неделю. На приеме, сортировке и выдаче вещей – многодетные мамы-волонтеры. На каждую обратившуюся семью заводится отдельная карточка, заполняется специальная анкета, где указывается все, в чем нуждается данная семья. Основной документ, предъявив который семья может получить помощь, – это свидетельство о статусе многодетной семьи.

Благотворительный склад работает по адресу ул. Водгоградская, д. 43.

Фото: vk.com/mnogodetokyaroslavl

Рекомендуем