Благотворительную коллекцию футболок выпустила Пермская региональная общественная организация по содействию реализации прав граждан на защиту семьи, материнства и детства «Территория семьи». Приобретая их, пермяки помогут семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Коллекция футболок создана в стиле family look — это течение в моде, предполагающее, что родители и дети одеваются похоже. В данном случае речь идет об изображениях на трикотаже. Их герои – коты, символизирующие семейную сплоченность и любовь. Футболка «Я берегу» создана для пап, «Я забочусь» — для мам и «Я радую» — для детей. Автор рисунков для благотворительных футболок – пермская художница Антонина Растегаева.

«Мне симпатична «Территория семьи» как проект, помогающий решить неочевидные большинству проблемы. Для меня как для художника семья — это огромный спектр историй, эмоций и бесконечное пространство для самовыражения. Словом, когда мы работали над созданием футболок, мы здорово совпали и в целях, и в средствах, и в эмоциях», — отметила художница.

Вырученные от продажи футболок средства общественная организация «Территория семьи» направит на зарплату сотрудникам, работающим с семьями, попавшими в критическую ситуацию. Организаторы акции сообщают, что количество футболок ограничено, поэтому стоит поторопиться.

Приобрести футболки можно в офисе организации (ул. Уральская, д. 63). Телефон горячей линии (342) 204-19-29.

СПРАВКА

Пермская региональная общественная организация по содействию реализации прав граждан на защиту семьи, материнства и детства «Территория семьи» оказывает помощь многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации; семьям с детьми инвалидами; неполным семьям и семьям с приемными детьми; семьям выпускников детских домов.

Среди направлений деятельности: профилактика социального сиротства; помощь семьям в кризисных ситуациях; поддержка и оказание консультативной помощи семьям с детьми в получении качественных образовательных услуг; продвижение инклюзивного образования; продвижение доступности социальных услуг системы здравоохранения; развитие доступной и качественной среды дополнительного образования для детей; улучшение качества социальных услуг, путем привлечения внимания общественности и во влечения жителей Пермского края в добровольческую деятельность.

Фото: semya59.ru/

Рекомендуем

Благотворительная распродажа фонда «ОРБИ»

Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ» снова приглашает на благотворительную распродажу, которая пройдет 15-16 декабря в бутике T-Skirt в поддержку подопечной фонда — Вероники Трякиной.