Фото: uos.novo-sibirsk.ru

Конкурс «Доброволец года» проводится в десятый раз. Приглашаются организации и горожане, которые участвуют в добровольческом движении на благо нуждающихся в помощи. Организатор конкурса – Управление общественных связей мэрии Новосибирска.

Ежегодный конкурс направлен на развитие и популяризацию добровольческого движения в городе, стимулирование активности граждан в решении проблем местного сообщества, публичное поощрение деятельности добровольцев, добровольческих организаций, движений и формирований.

Заявки могут быть поданы в одной из номинаций:

«Добровольческий поступок года» – совершение социально значимого добровольческого поступка, являющегося примером для других.

«Юный доброволец года» – реализация гражданином в возрасте до 17 лет социально значимой добровольческой инициативы в интересах жителей Новосибирска.

«Добровольческая акция года» – проведение добровольческой акции, отвечающей социальным потребностям города, с привлечением не менее 500 добровольцев.

«Корпоративное добровольчество» – проведение добровольческих акций в интересах новосибирцев организациями с участием работников компании.

«Добровольческая экологическая программа года» – реализация программы в сфере охраны окружающей среды, экологического просвещения, решения экологических проблем города Новосибирска.

«Добровольческие традиции» – внедрение гражданами, организациями новых традиций в свою деятельность с участием добровольцев.

Заявки на конкурс принимаются до 3 ноября. Для участия необходимо заполнить заявку и подготовить презентацию.

Рассмотрение заявок конкурсной комиссией и определение победителей пройдет с 10 по 25 ноября. За дополнительной информацией обращаться по телефону (383) 279-66-86.

Фото: uos.novo-sibirsk.ru

Рекомендуем