pixabay.com

С помощью открытого голосования будут выбраны лучшие некоммерческие организации в шести номинациях. Прием заявок продлится до 15 ноября.

Премия «Общественная инициатива» будет присуждаться в номинациях «Культура», «Молодежь и дети», «Старшее поколение», «Благотворительность», «Экология» и «Гражданская журналистика». Каждый победитель получит диплом и ценный подарок.

«Благодаря премии мы надеемся выявить и поддержать активных волонтеров, журналистов и сотрудников некоммерческих организаций, которые реализовали социальные проекты и внесли свой личный вклад в улучшение жизни общества в Ленинградской области, – говорит директор Центра поддержки общественных инициатив Алексей Кравченко. – Важно, что премия является общественной – оценивать достижения будет экспертный совет, куда вошли члены региональной Общественной палаты, руководители ряда некоммерческих организаций, средств массовой информации и бизнеса».

За первые два дня с начала конкурса организаторы получили несколько заявок от кандидатов. После завершения приема анкет начнется интернет-голосование за кандидатов. Итоги голосования подведут в середине декабря.

Для участия в конкурсе кандидатам необходимо заполнить заявку.

Фото: pixabay.com

Рекомендуем

Открыт прием заявок на соискание региональной премии в области благотворительности «Нижегородский Феникс»

Региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский Феникс» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных…

Центр ГРАНИ в пятый раз вручит пермякам премию за внимание к общественным интересам «Хрустальная гражданка»

Ежегодная премия «Хрустальная гражданка» вручается с 2011 года по итогам года пермякам, внесшим значительный вклад в защиту и продвижение широко понимаемых общественных интересов жителей Перми…