Фонд «Время помогать»

Теплые подарки для детей-сирот соберет Благотворительный фонд «Время помогать». Акция «Подари тепло ребенку» проводится уже в десятый раз. К юбилею организаторы приготовили ряд мероприятий.

Горожане могут принести в Музей варежки в любой день с ноября по февраль следующего года теплые вещи – варежки, носки, шарфы, шапки, свитера.

Акцию «Подари тепло ребенку» откроет благотворительный фестиваль «Бабушка фест». Для рукодельниц, которые помогают сиротам, пройдет концерт кавер-группы. Пожилые участницы клуба вязальщиц «Клубок добра» проведут урок вязания варежек и носков. Также запланирована встреча волонтеров, на которой они свяжут одежду для детей с ограниченными возможностями, флешмоб и благотворительный фестиваль «Мама фест» — массовый мастер-класс по вязанию.

В разные годы в «теплой акции» фонда «Время помогать» принимали участие петербургские знаменитости – Анастасия Мельникова, Татьяна Буланова, Анна Ковальчук. Певица Елена Ваенга собирала вязаные подарки прямо во время своего концерта. В этом году организаторы также пригласили к участию известных людей.

Фото: фонд «Время помогать»

Рекомендуем

На Ставрополье пройдет варежковый конкурс

Варежки, связанные или сшитые ставропольцами, принимаются на конкурс. Все они будут представлены на открытой выставке, после чего их распродадут на благотворительном аукционе в пользу нуждающихся.