https://vk.com/event105096706

Экспозиция проходит в рамках благотворительной акции «Теплая помощь-2016».

Впервые благотворительную акцию по сбору теплых вещей для бездомных Челябинска «Теплая помощь» журналисты 31 канала и сайта 31tv.ru провели осенью прошлого года совместно с центром «Источник надежды». Акция длилась с 15 октября и завершилась 10 ноября. Все собранные вещи и лекарства были направлены в реабилитационные центры и розданы сотням нуждающимся.

Тогда же журналисты создали специальный сайт, где рассказывали о ходе благотворительной акции и о ее героях. Акция получила огромный резонанс, и журналисты решили в этом году вновь объявить о сборе средств и зимних вещей для обитателей чердаков, подвалов и теплотрасс — акцию «Теплая помощь-2016«.

теплая помощь

На этот раз к акции «Теплая помощь» присоединились фотографы, в том числе Валерий Жирохов — один из основателей творческого объединения фотохудожников в области. «Люди, они чем могут, тем помогают. Но они не всегда могут помочь так, как может власть помочь. Поэтому не хватает немножко сочувствия от власти. Чтобы они посмотрели на все это», — считает фотограф.

Фотовыставка пройдет в ноябре, а пока журналисты призывают горожан принять посильное участие в акции и принести теплые вещи для бездомных.

Фото:  vk.com/event105096706

Рекомендуем