https://nuzhnapomosh.ru

До 30 октября в выставочном пространстве фабрики «Красный октябрь» можно увидеть около 60 фотографий лидера рок-группы «Звери», сделанных в разных городах мира за шесть лет. Музыкант решил отдать средства, собранные на его фотовыставке «Моменты», в благотворительный фонд «Нужна помощь».

Для фотовыставки «Моменты» музыкант Рома Зверь, увлекающийся пленочной и цифровой фотографией, отобрал 60 снимков. Они сделаны во время путешествий по России и другим странам — за шесть лет он посетил более 150 городов, включая Москву, Якутск, Амстердам, Тель-Авив. Основная часть работ — репортажные фотографии.

Выставка открылась в Шоколадном цехе фабрики «Красный октябрь». Вход на выставку платный, но все собранные средства автор фотографий решил отдать на благотворительность — в фонд «Нужна помощь».

Фонд развивает в России благотворительность и волонтерство и старается увеличить количество публикаций в СМИ на эту тему. Для этого он создал информационный портал «Такие дела», где журналисты рассказывают истории подопечных благотворительных фондов, волонтеров, о проблемах, с которыми они сталкиваются, и их решении.

«Фонд «Нужна помощь», которым руководит Митя Алешковский, — удивительный по своей эффективности проект, который оказывает помощь многим тысячам нуждающихся по всей стране и одновременно помогает развиваться всей благотворительной сфере в целом. Так как Митя зарекомендовал себя ответственным и надежным человеком, то мы решили поддержать работу именно его фонда», — рассказал Рома Зверь на странице своей рок-группы.

Выставку «Моменты» можно увидеть до 30 октября.

Фото: facebook.com/zveruband

Рекомендуем