Благотворительный фонд «Во имя жизни» проводит акцию «Добрый Новый год» уже пять лет. В этом году заявки на новогодние подарки в социальных сетях фонда принимаются до 23 октября. Стать Дедом Морозом и исполнить мечты детей может любой желающий.

https://vk.com/clubvoimya667

В рамках благотворительной акции «Добрый Новый год» фонд «Во имя жизни» с помощью добровольцев приобретает подарки для детей с муковисцидозом из малообеспеченных и многодетных семей, в которых на исполнение новогодних желаний не всегда хватает средств.

«Мы не покупаем айфоны и ноутбуки, профессиональные фотоаппараты и брендовые вещи, зато покупаем игрушки, коньки и санки, конструкторы и пазлы, куклы и многое другое. Как раз то, что делается в мастерской Деда Мороза», — подчеркивают организаторы.

Чтобы отправить заявку или стать Дедом Морозом, который может купить подарок, нужно отправить письмо по электронной почте pr@cfcf.ru (с пометкой «Добрый Новый год» и обязательно указать ссылку на желаемый подарок, фото ребенка и контактные данные получателя, включая почтовый адрес и индекс). Присланные желания размещаются в социальных сетях фонда.

«Здравствуй, дедушка Мороз. Меня зовут Кирилл. Мне семь лет. У меня муковисцидоз. В этом году я пошел в первый класс. Я часто болею, но стараюсь не пропускать уроки. В школе занимаюсь живописью, а после нового года буду учиться игре на флейте. Я очень люблю конструкторы «Лего». Подари мне, пожалуйста, вот такой конструктор.Еще у меня сестричка — у нее тоже муковисцидоз. Зовут ее Варвара. Она еще маленькая, ей два годика. Но она также пьет все лекарства, которые назначил доктор и делает ингаляции — и даже не плачет). Она любит мягкие игрушки и собачек. Подари ей, пожалуйста, вот такую игрушку«, — желания детей, присланные в фонд, часто оказываются самыми простыми.

Стать Дедом Морозом и выбрать мечту для исполнения можно, оставив комментарий под постом в соцсети. Добровольцу будет отправлен почтовый адрес родителей ребенка для отправки подарка.

Прием заявок на новогодние подарки в рамках акции «Добрый Новый год» заканчивается 23 октября.

Фото: vk.com/clubvoimya667

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Во имя жизни» помогает людям с муковисцидозом: оказывает поддержку стационарным лечебным учреждениям, помогает в проведении лечения, анализов и диагностических процедур, оказывает материальную помощь, организует работу кинези-терапевтических центров, обеспечивает детей-инвалидов средствами реабилитации и техническими средствами, оказывает психологическую помощь.

Рекомендуем