В Tempo-bar состоится презентация пяти крупных проектов, которые будут реализованы в 2016 году в Петрозаводске и соберут до 5 тыс. участников.

Организуют встречи представителей НКО и бизнеса Городской центр молодежи, команда «В городе», компания «Сампо.ру». Занятия открыты для всех желающих, организационных взносов нет. Тема третьей встречи – инфографика. Для обучения волонтеров будет создано пять мастерских по подготовке презентации проекта и коммерческого предложения для партнеров с инфографикой.

По словам информационного агента проекта Анастасии Неровной, от встреч активистов с местными компаниями выигрывают все: активисты учатся презентовать свои идеи, а бизнесмены выбирают готовые для интеграции события,на которых можно контактировать со своей целевой аудиторией.

Первый цикл занятий прошел в апреле в партнерстве с мобильным оператором Tele2. Тогда НКО представили проекты «Малые Дельфийские игры», «Мисс студенчества Финно-Угрии 2016», «Всероссийский велопарад», «Международный экопросветительский форум «Баренц Эко-Арт Академия» и фестиваль экстремальных видов спорта «Кубок Балтии» и Extreme side. На второй встрече были представлены международный молодежный форум «В городе», фестиваль-соревнование «Ялгора Race Enduro», лыжный и морской фестивали, проект «Социальная реклама в Петрозаводске» и Карельский международный инновационный форум.

По итогам двух встреч 12 проектов получили 76 предложений о сотрудничестве от бизнеса и государственных учреждений.

Фото:vk.com/bsdates3

Рекомендуем

Как найти свой путь фандрайзинга (ИНФОГРАФИКА)

Куда двигаться, когда ваша организация дорастает до необходимости создавать стратегию сбора средств на долгий срок? Советы Анастасии Ложкиной, директора по фандрайзингу фонда «Арифметика добра».