Проект реализуется общественной организацией «Благовест» в содружестве с московским фондом «Здесь и сейчас». В рамках проекта для приемных родителей, воспитывающих подростков, будет организована серия семинаров, участники которых рассмотрят вопросы своеобразия подросткового возраста, его значения для взрослой жизни человека, особенностей приемных подростков, стратегии поведения взрослых.

20 октября в 11.00 пройдет первое занятие семинара. Московские тьюторы будут обучать группу специалистов для поддержки и сопровождения приемных семей. На занятие приглашаются заинтересованные семьи, которые имеют опыт воспитания подростков, и те, которые только собираются его приобрести.

Проведут семинар психологи Елена Каравашкина и Елена Кандыбина.

Арт-холл «Квартал Луи» (пр. Водопьянова, д. 44) – это многофункциональное инклюзивное пространство для людей с инвалидностью, позволяющее решать задачи по их трудоустройству, культурному досугу, дополнительному образованию, творческой самореализации и интеграции в общество.

За справками обращаться по телефону (8412) 29-34-40.

Фото: flickr.com/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Мурманске завершились онлайн-встречи участников подросткового клуба «Живи»

31 мая организаторы и участники подвели итоги многомесячной деятельности. Встречи клуба проходили в рамках образовательного проекта для приемных семей «Родитель ПРО» региональной общественной организации «Заполярье…

Приемных родителей Мурманска научили общаться с подростками и обращаться за психологической помощью

Общественная организация «Заполярье без сирот» предложила участникам проекта «Родитель ПРО» необходимую психологическую поддержку. Она включала индивидуальные консультации и групповые тренинги, помогающие замещающим родителям сохранять мир…

64 семьи сняты с учета комиссии по делам несовершеннолетних в Барнауле благодаря сотрудничеству с НКО

Родители трудных подростков раз в месяц встречаются на занятиях психологический школы «Семейный очаг». Консультации проводят психологи Алтайской региональной общественной организации «Мать и дитя».