Организаторы планируют собрать теплую одежду (варежки, носки, свитера) для воспитанников интернатов и детских домов, детей-отказников, находящихся в больницах. Присоединиться к акции могут все желающие. Для этого нужно либо купить вязаную вещь, либо что-то связать, либо передать пряжу тем, кто сможет связать изделие.

С 17 по 28 октября можно принести вязаную вещь/пряжу в редакцию газеты «АиФ — Пенза» (ул. Карла Маркса, д. 16, офисы 47, 64) или в магазин «Мастерица» (ул. Московская, д. 40).

29 и 30 октября можно положить вещь или пряжу в специальную коробку на стенде газеты «АиФ — Пенза» на фестивале «Осенняя канитель» в ТЦ «САНиМАРТ».

С 1 по 30 ноября вязаные вещи или пряжу будут ждать в редакции газеты «АиФ — Пенза» или в магазине «Мастерица».

Акция завершится 30 ноября — все собранные вещи будут переданы в детские дома и больницы.

Организаторами акции выступают Международный фестиваль творчества и рукоделия «Осенняя канитель», газета «АиФ — Пенза», магазин «Мастерица» и интернет-магазин «Мастери сама».

Фото: flickr.com

Рекомендуем

В Воронеже начался «Небритый ноябрь»

Участники акции в Воронеже должны не бриться в течение всего месяца, привлекая внимание к проблеме детей-отказников. В парикмахерских, пабах, барах, отелях города будут собираться средства на…