http://www.helpersbazar.ru/

Ежегодно благотворительный маркет Helper’s bazar объединяет магазины, которые предлагают приобрести их товары с большой скидкой. Все собранные средства направляют на благотворительность — в 2016 году пожертвования пойдут на ремонт рязанского дома престарелых.

Более 100 магазинов, дизайнеров, мастерских, фабрик бесплатно предоставили свои товары для четвертого благотворительного маркета Helper’s bazar. Посетители могли купить аксессуары, одежду, картины, книги, журналы, цветы, детские товары, товары для дома и др. Их можно было приобрести со скидкой, стоимость некоторых вещей снизили на 70%.

Собранные средства пойдут на благотворительность. Каждый год организаторы выбирают благотворительные организации, которым готовы оказать поддержку. В этом году Helper’s bazar помогал благотворительному фонду «Старость в радость». Ему удалось собрать 2 646 300 рублей. Эти средства пойдут на ремонт домов престарелых в Рязанской области.

kid9pbdbbxi

«Мы чуть не побили рекорд прошлого года, но очень переживали, что не наберем и половины суммы. Очень бы хотелось собрать в два раза больше, чтобы хватило на все-все планы, но считаю наши пустые полки в конце вечера успешными! Киоски с бьюти-товарами и украшениями били рекорды и в семь вечера. Огромное спасибо всем брендам, что в наше сложное время представили нам свои лучшие товары, спасибо всем, кто пришел, потратил свое время и свои деньги, кто понимал, зачем пришел, а не «за чем», — написала создатель Helper’s bazar Вера Абель.

Ранее маркет помогал фондам «ОРБИ», «Добросердие», «Подсолнух», фонд «Старость в радость» поддерживает во второй раз.

Фото: vk.com/starikamru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бывшему работнику цирка в доме престарелых подарили шиншиллу, чтобы ему было за кем ухаживать

Экзотическое животное подарила постояльцу дома престарелых в сельском поселении Никитинка Самарской области Юрию Шенелкину группа волонтеров фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».