Премия «За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты» призвана укрепить и развить институт фандрайзинга в России, сделать его эффективным и этичным, а также повысить статус профессии фандрайзер.

Участие в одной или нескольких номинациях — это возможность получить признание своей работы и рассказать о лучших практиках своей организации партнерам, донорам и другим заинтересованным сторонам.

Победители получат призы от партнеров номинаций, в том числе от газеты «Ведомости», Центра развития некоммерческих организаций, Форума Доноров и Ассоциации интерактивных агентств. Участникам предоставляется возможность выиграть консультации экспертов по построению маркетинговой стратегии, публичным выступлениям, а также билеты на конференции Форума Доноров, «Белые ночи фандрайзинга» и «Благотворительность в России».

Заявки на участие в одной или нескольких номинациях принимаются до 10 ноября по электронной почте premia@fund-raising.ru. На соискание премии могут претендовать НКО разных форм организации.

Конкурс пройдет в номинациях:

«Фандрайзнговое мероприятие (офлайн)»
«Фандрайзинговая акция (онлайн)»
«Фандрайзинговая интернет-рассылка»
«Фандрайзинговая социальная реклама»
«Стартап в фандрайзинге»

Церемония награждения состоится 2 декабря в Центре «Благосфера».

Рекомендуем

Ассоциация фандрайзеров вручила первую премию за фандрайзинг «Золотой кот»

Ассоциация фандрайзеров объявила победителей премии «Золотой кот» за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Некоммерческие организации наградили за социальную рекламу, фандрайзинговые онлайн- и…

Энтони Майерс даст мастер-класс на конференции «Белые ночи фандрайзинга»

IX Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга: поиск средств для развития людей, организаций, территорий» пройдет в Москве 17-19 июня. Лучший мировой специалист по привлечению средств…

Эксперты-фандрайзеры представили серию брошюр о привлечении средств на некоммерческие проекты

Специалисты Центра развития некоммерческих организаций подготовили цикл пособий в помощь НКО. Шесть брошюр учат грамотно проводить фандрайзинговые акции, используя как можно больше инструментов и методик.…