Фото: Центр «Гарант»

Конкурс для некоммерческих организаций и инициативных групп стартовал 10 октября. Награду получат не команды и организации, а личности, которые сумели заявить о себе в социальной активности.

Выдвинуть кандидата может как организация, так и группа людей, которая считает его достойным звания «Герой нашего времени». Кандидат может заявиться на конкурс самостоятельно. Заявки принимаются до 3 ноября.

В прошлом году на конкурс было заявлено 14 кандидатов не только из крупных городов Архангельской области, но и из деревень и поселков. Заявителями стали и молодежные лидеры, и активные пенсионеры. Круг их интересов был весьма широким – от благотворительности и благоустройства своей территории до популяризации культуры и спорта. Было награждено восемь человек.

Конкурс организовала Общественная палата Архангельской области при поддержке администрации губернатора и правительства области, администратором выступил Центр социальных технологий «Гарант».

Положение о конкурсе и форма заявки — на сайте администратора.

Фото: Центр социальных технологий «Гарант»

Рекомендуем

Петербургские активисты собирают подписи против повышения платы за проезд в общественном транспорте

Петицию в адрес губернатора Петербурга разместили активисты движения «Солидарный Петербург». Горожане протестуют против планируемого повышения на 10 рублей стоимости проезда в метро и общественном транспорте.…