pixabay.com

В городе проходит очередная благотворительная акция «Сухая попа».

Организатором благотворительной акции «Сухая попа» по сбору подгузников для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выступает благотворительный фонд «БлаговестЪ». Акция «Сухая попа» проводится в Томске с 2006 года. Именно с этой акции и зародился фонд «Благовест».

Подгузники и другие средства гигиены можно приносить в пункты приема с 1 по 30 октября. Все собранные средства гигиены будут переданы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в больницы, социально-реабилитационные центры и детдома.

Волонтеры просят приносить подгузники №№ 1, 2, 3, 4, 5, SENI, подростковые, а также влажные салфетки, жидкое мыло, ватные палочки и диски, крем «Саносан» от опрелостей и одноразовые пеленки.

Пункты приема открыты по адресам: ул. Нахимова, д. 15, детский парк; ул. Беринга, д. 10, ТЦ «Манеж»; Иркутский тракт, д. 70, пр-т Ленина, д. 166, сеть торговых центров «Космос».

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Служба «Милосердие» запускает летнюю кампанию сбора помощи нуждающимся

Летом, когда по традиции сокращается количество пожертвований, люди, которым нужна регулярная помощь, остаются без поддержки. Поэтому православная служба «Милосердие» призывает неравнодушных людей поддержать подопечных.