pixabay.com

В городе проходит очередная благотворительная акция «Сухая попа».

Организатором благотворительной акции «Сухая попа» по сбору подгузников для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выступает благотворительный фонд «БлаговестЪ». Акция «Сухая попа» проводится в Томске с 2006 года. Именно с этой акции и зародился фонд «Благовест».

Подгузники и другие средства гигиены можно приносить в пункты приема с 1 по 30 октября. Все собранные средства гигиены будут переданы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в больницы, социально-реабилитационные центры и детдома.

Волонтеры просят приносить подгузники №№ 1, 2, 3, 4, 5, SENI, подростковые, а также влажные салфетки, жидкое мыло, ватные палочки и диски, крем «Саносан» от опрелостей и одноразовые пеленки.

Пункты приема открыты по адресам: ул. Нахимова, д. 15, детский парк; ул. Беринга, д. 10, ТЦ «Манеж»; Иркутский тракт, д. 70, пр-т Ленина, д. 166, сеть торговых центров «Космос».

Фото: pixabay.com

Рекомендуем

Белгородский университет проведет 15-й благотворительный марафон

8 декабря в актовом зале социально-теологического факультета имени митрополита Московского и Коломенского Макария (Булгакова) Белгородского государственного университета стартует рождественский благотворительный марафон «Теплым словом – добрым…