Фото: Анна Кумицкая

В рамках благотворительной фотосессии «Особенные друзья» воронежцы смогут сфотографироваться с животными-инвалидами, которые живут в ветеринарном центре «Друзья». Все собранные средства пойдут на лечение, стерилизацию и корм для бездомных животных.

Проект будет осуществляться в формате мини-фотосессий. Стоимость участия составит от полутора до 2 тыс. рублей. В течение 30 минут участников будут снимать трое фотографов, которые поддержали проект. Кроме того, желающие смогут воспользоваться бижутерией ручной работы, которую предоставили для фотосессии спонсоры акции.

Предполагается, что все участники получат по 10-15 фотографий, а также возможность познакомиться с животными — подопечными ветеринарного госпиталя «Друзья», в числе которых инвалиды, по разным причинам потерявшие лапы или зрение. «У участников появится уникальная возможность вживую пообщаться с этими животными, которые за свою маленькую жизнь прошли через столь многое, сфотографироваться с ними и подарить им свое тепло и внимание хотя бы ненадолго», – сообщают организаторы акции.

Благотворительная фотоссесия пройдет 22 октября в арт-пространстве Wood (Воронеж, ул. Лебедева, д. 10). Для участия в проекте необходимо подать заявку в группе акции в социальной сети «ВКонтакте».

Ветеринарный госпиталь «Друзья» работает в Воронеже с 2006 года. Специалисты госпиталя помогают животным, которых волонтеры подбирают на улице. Кошки и собаки получают лечение и передержку, во время которой волонтеры пытаются найти им новых хозяев. Ветгоспиталь содержится на доход от платных услуг, а также на пожертвования горожан.

Фото: Анна Кумицкая

Рекомендуем

В Петрозаводске начинается кампания по льготной стерилизации бездомных и хозяйских собак

Первый Петрозаводский общественный приют для животных и общероссийский фонд «Забытые животные» с 20 ноября начинают акцию по стерилизации собак. Предполагается прооперировать как минимум тысячу животных.