Фото: ВРБФ “Социальных программ “С любовью…”

В городе заработала служба социального ремонта для пожилых и одиноких людей.

Идея запустить в Вологде специальную Службу социального ремонта для оказания помощи в проведении косметического ремонта помещений для пенсионеров и инвалидов города принадлежит активистам благотворительного фонда «С любовью…». Совместно с Вологодским отделением молодежной организации «Российские студенческие отряды» они разработали новую социальную программу, которая будет проводиться при поддержке Ассоциации социально ориентированных некоммерческих организаций.

Проект в тестовом режиме был реализован летом на базе областного дома ветеранов в поселке Молочное. Студенты – представители стройотрядов – провели отделку квартир ветеранов.

«Данная социальная программа – приемлемый вариант для тех пенсионеров, у кого не достаточно средств на услуги строительных организаций. А молодежная бригада стройотряда уже зарекомендовала себя с хорошей стороны, что будет основой плодотворного сотрудничества», — комментирует депутат областного Заксобрания, член Попечительского совета фонда «С любовью…» Денис Долженко.

Чтобы получить помощь в проведении ремонта по социальным ценам или бесплатно, пенсионеры должны предоставить пакет документов в офис фонда по адресу Советский пр-т, д. 6. По всем вопросам обращаться по телефону 8-911-046-39-61 или электронной почте vip.Vololda2016@inbox.ru.

Фото: ВРБФ социальных программ «С любовью…»

Рекомендуем