Фото: vk.com/club128850190

Занятия в студии будут вести преподаватели актерского мастерства, сценической речи и пластики. Проект осуществляется на благотворительных началах с участием людей с инвалидностью и без.

Первая инклюзивная творческая студия «Э-моция» заинтересовала разных людей – с опытом участия в творческих постановках и без, людей с инвалидностью и без нее. Открытие студии состоялось 24 сентября.

Первое занятие собрало 22 жителя Казани. Участники познакомились с элементами пластики, техники речи. С творческими номерами выступили девушки, принимавшие участие в конкурсе красоты для женщин с ограниченными возможностями здоровья «Жемчужина Татарстана».

«Мы необычны, и наш продукт будет таким же, – рассказывает организатор студии Инесса Клюкина. – Отчетным событием станет спектакль, а может быть и шоу, не знаю, каким будет итоговое мероприятие, но мне очень интересно будет об этом узнать вместе с коллективом».

Занятия проходят каждую субботу с 14.00 до 16.00. Следить за новостями проекта можно в официальной группе творческой студии «ВКонтакте».

DPhhLQAdJjQ-1

Фото: vk.com/club128850190

Рекомендуем

Казанская студия «Э-моция» приглашает творческих людей к участию в инклюзивном проекте

Студия ищет преподавателей актерского мастерства, сценической речи и пластики, а также режиссера для сценических постановок. Проект осуществляется на благотворительных началах с участием людей с инвалидностью…

В Мурманске возобновляет работу проект по подготовке людей с инвалидностью к самостоятельной жизни

В рамках проекта «Вместе мы можем все» клуба молодых инвалидов «Валентина-плюс» молодых людей с инвалидностью вновь будут учить нормам поведения в общественных местах, кулинарному искусству,…