https://vk.com/podaryzhizn

Участники благотворительной акции «Безумное чаепитие» в день рождения фонда «Подари жизнь» пьют чай и перечисляют пожертвования в поддержку фонда. Ежегодно акция проходит в разных городах России и мира и помогает собрать средства на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. 

«Безумное чаепитие» 26 ноября может организовать каждый для своих коллег, друзей, семьи. Для этого достаточно собрать компанию единомышленников, готовых не только попить чай в честь дня рождения фонда «Подари жизнь», но и перечислить для него пожертвование.

Желающим провести благотворительное чаепитие нужно зарегистрироваться на платформе друзей фонда «Подари жизнь», рассказать своим друзьям о событии, а затем перевести все собранные на чаепитии средства в фонд на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Пожертвование можно сделать наличными организатору чаепития, который перечислит их в фонд через СМС на номер 6162 или на платформе «Друзья фонда».

«Подари жизнь» предлагает несколько вариантов проведения акции. Это может быть костюмированное или литературное чаепитие с обсуждением книжных новинок, веселый завтрак или чайная фотосессия. Название акции пришло из сказки «Алиса в стране чудес», поэтому атрибуты праздника могут быть тематическими — например, опускать пожертвования в шляпу. Также можно разместить в социальных сетях фотографии с хештегом #безумноечаепитие. Для оформления мероприятия нужно обратиться к специалистам фонда по телефону +7-925-085-30-73 или электронной почте vf@podari-zhizn.ru.

По мнению сотрудников фонда, именно из маленьких пожертвований складываются большие суммы, которые помогают вылечить ребенка. В 2015 году акция «Безумное чаепитие» помогла собрать более 5 млн рублей и 5 тыс. фунтов стерлингов. Она проходила более чем в 80 российских и зарубежных городах.

Фото: https://vk.com/podaryzhizn

Рекомендуем

Благотворительный мастер-класс по йоге

Студия йоги Yoga Space в рамках своего направления Yoga For Purpose приглашает на благотворительный мастер-класс Аштанга йоги, который проводится в поддержку программы «Больничные сироты» объединения…