https://vk.com/cinema_nsk

На первом сеансе в котокафе Murchim покажут японскую драму «Кошка напрокат», вход – 350 рублей. Вырученные средства пойдут на поддержку питомцев приюта для бездомных животных.

Организаторы киносеансов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» обещают создать уютную обстановку в компании десяти котов, с которыми можно будет поиграть. Приглашаются все желающие приятно провести вечер и сделать полезное дело.

Все средства будут переведены на нужды питомцев приюта Новосибирской городской общественной организации «Защити животных».

Начало сеанса 29 сентября в 20.00 по адресу: ул. Коммунистическая, 45. Узнать подробности и записаться можно по телефону (383) 213-13-48.

Котокафе Murchim работает в режиме тайм-кафе. Посетители оплачивают время пребывания в кафе, чай и печенье включены в стоимость. Первый час – 200 рублей, затем тарификация становится поминутной — 2 рубля в минуту.

Фото: vk.com/cinema_nsk

Рекомендуем

«Породистые помогают дворняжкам»: в Новосибирске собрано около 60 тысяч рублей в помощь бездомным животным

Очередная фотосессия в поддержку приюта для бездомных животных Академгородка прошла в минувшую субботу. Благодаря неравнодушным жителям Советского района Новосибирска, удалось собрать 57 тыс. рублей. Эти…