Фото: pixabay.com

22 сентября в Архангельске начался областной фотоконкурс «Семья, где живет любовь», в котором будут рассматриваться семейные фото с отцом.

Участники должны подать заявку на конкурс и разместить свои фотографии в группе «Поморский папа» в социальной сети «ВКонтакте» в специальном альбоме.

Конкурс проводят областной Центр поддержки молодой семьи и Архангельская региональная общественная организация поддержки творческих людей и творчества в людях «Арт-Север».

«Мы надеемся увидеть оригинальные фотографии, на которых видно, что семья для мужчины является самым главным в жизни, что он – опора и надежда для близких. Кадр должен отображать чувство радости, любви и семейного тепла», — объясняет директор центра Нэлла Пономарева.

Работы принимаются до 9 ноября. Оценивать фотографии будет жюри, однако дополнительный балл получит фото, набравшее большее количество голосов в соцсети.

Победителей наградят 12 ноября на празднике в честь областного конкурса «Поморский папа». Все присланные на конкурс фотографии будут демонстрироваться на экране.

Фото: pixabay.com

Рекомендуем

Россиян приглашают рассказать о лучшем отце года

Премию «Отец года» учредил Фонд поддержки семьи «Отцовство» при поддержке Фонда «Столица» Правительства Москвы. Главная задача учредителей — привлечь внимание к теме отцовства, развитие ценностей…