Фото: Сатина Оганджанян

Сообщество мам, созданное в Facebook, во второй раз проведет распродажу детских вещей. Основные условия для участия — вещи должны быть в хорошем состоянии и не дороже 1 тыс. 500 рублей.

Организатор распродажи – руководитель «Мамской группы» Сатина Оганджанян. «Гаражные» распродажи не новы, но отсутствие как минимум гаражей, а как максимум развитой культуры добрососедских отношений не давали выхода этой идее в Ярославле, — говорит Сатина Оганджанян.- Ведь «гаражная» распродажа – это не большая выгода, это веселое общение, знакомство и нечто вроде натурального обмена детскими вещами. В первый раз мамам понравился формат встречи, все оценили благотворительный аукцион и коробку бесплатных вещей. Поэтому в преддверии зимы мы решили провести вторую распродажу: самое время разобраться в шкафу, навести порядок, порадовать другого малыша или приобрести что-нибудь для своего быстро растущего ребенка».

Во время распродажи пройдет благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов будут выставлены детские вещи, игрушки, книги, диски с фильмами. Все собранные средства будут направлены в общественную организацию «Многодетные семьи Ярославской области».

Детская «гаражная» распродажа состоится 24 сентября, с 15.00 до 18.00 в помещении магазина «Своя полка» (ул. Чайковского, д. 40)

Фото: Сатина Оганджанян

Рекомендуем

В Красноярске откроется «Лавка добра»

Детские вещи, изготовленные волонтерами фонда «Добро24.ру», можно будет приобрести на семейно-гаражной распродаже, которую проведет 30 августа красноярский молодежный центр моделирования здорового образа жизни «Веста».