https://www.facebook.com/DownsideUp.org/

Благотворительный фонд «Даунсайд ап» приглашает преодолеть дистанции по пересеченной местности от трех до 21 км в зоне отдыха «Битца». Собранные средства направят на помощь детям с синдромом Дауна.

Участников ждет непростая для бега трасса с подъемами и спусками, сообщают организаторы. Взрослые бегуны могут выбрать дистанцию в 3, 7, 14 и 21 км, детям предлагают пробежать 1 километр. На финише участников ждет полевая кухня.

Забег снова будет проходить в зоне отдыха «Битца». Для участия необходимо зарегистрироваться и внести пожертвование в 800 рублей (для детей до пяти лет — 250 рублей, от шести до 18 лет — 500 рублей). Регистрация открыта до 26 октября. Забег состоится 29 октября.

«Добрый грязный трейл» проходит в рамках проекта «Спорт во благо». Все собранные средства направят на развивающие программы Благотворительного фонда «Даунсайд Ап», который помогает детям с синдромом Дауна. Помимо трейла, фонд регулярно проводит велозаезды, забеги и лыжные гонки.

В 2015 году для участия в «Добром трейле» зарегистрировались около 450 участников.

Фото: www.facebook.com/DownsideUp.org/

Рекомендуем

Нижегородцы пробежали в поддержку детей с синдромом Дауна и другими нарушениями развития

Около 200 нижегородцев, в том числе дети с синдромом Дауна и другими нарушениями развития, стали участниками благотворительного пробега «Спорт во благо». Все собранные финансовые средства…