Фото: flickr.com / francois schnell

Участники конкурса «Помогать по-настоящему» получат возможность посетить мероприятия, организованные компанией «Мегафон» и ее партнерами по всей России — от Москвы до Хабаровска, взять эксклюзивные интервью у участников и организаторов проектов, своими глазами увидеть, как устроена благотворительность в разных уголках России и рассказать об этом читателям и зрителям.

Конкурс проводится в номинациях «Лучшее СМИ», «Лучший автор СМИ» и «Лучший блогер». Участники, работы которых будут признаны лучшими, получат денежные гранты в размере 300 тыс., 100 тыс. и 100 тыс. рублей соответственно.

«Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнавало о реальном состоянии благотворительности в стране и участвовало в благотворительной деятельности, — говорит руководитель по корпоративным коммуникациям и благотворительности компании «Мегафон» Юлия Ганина. — А для этого нужно как можно больше грамотных и качественных материалов в СМИ и интернете на социальную тему. Мы надеемся, что конкурс «Помогать по-настоящему» будет способствовать появлению новых отличных статей и репортажей и развитию неравнодушного общества».

Победители также получат право стать послами благотворительной деятельности «Мегафона» в 2017 году и сопровождать победителей Открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя» – флагманского проекта компании с 2005 года – во время их призовой поездки в Лондон в декабре 2017 года. Участников ждут специальные призы от компании.

Заявки и конкурсные работы принимаются с 21 сентября по 16 ноября 2016 года по электронной почте dobro@megafon.ru. Награждение победителей состоится в первой половине декабря.

За новостями проекта можно следить на официальной странице «Мегафон помогает» в Facebook.

С подробной информацией можно ознакомиться на корпоративном сайте компании.

Фото: flickr.com/francois schnell

Рекомендуем

«МегаФон» проводит конкурс среди журналистов и блогеров на социальные темы 

По замыслу организаторов, авторы федеральных и региональных СМИ смогут бесплатно посетить более 50 благотворительных мероприятий компании «МегаФон» по всей стране, увидеть, как устроена благотворительность в…

Начинается прием заявок на участие в VII Всероссийском конкурсе региональных СМИ «Панацея»

Конкурс призван содействовать повышению качества профессиональной деятельности журналистов в области укрепления общественного здоровья, появлению циклов публицистических и информационных материалов, а также развитию социальных проектов с…

В Самаре принимают заявки на конкурс для журналистов и СМИ на лучшее освещение проблем пожилых людей

География конкурса включает 10 регионов: Самарскую, Оренбургскую, Нижегородскую, Кировскую, Ульяновскую, Челябинскую и Свердловскую области, Республику Башкортостан, Пермский край и Сочи.