vk.com/kak_chudo

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» предлагает россиянам сделать «заготовки на зиму» для своих подопечных: поставить специальные банки для сбора пожертвований в офисах, домах и других местах, где они могут наполниться монетами.

Чтобы принять участие в акции «Заготовки на зиму», нужно связаться с фондом «Жизнь как чудо», получить банку-емкость и поставить ее в офисе, дома, в своем магазине или кафе – в любом месте, где она сможет наполниться.

«Сентябрь — месяц заготовок, и мы решили влиться в поток варений, сушеных грибов и солений и сделать собственные заготовки. Только в банки будем бросать не огурчики, а мелочь. Идея проста, как и ее воплощение. Мы уверены, что заполнить банку «Жизнь как чудо» мелочью – легко, особенно, если делать это вместе с друзьями и коллегами», — считают в фонде.

К акции уже присоединились кампания «ЭЗОИС-ЭлектроЩит» и благотворительная ярмарка «Душевный Bazar».

заготовки на зиму

До 30 сентября банки будут наполняться мелочью, после чего они будут переданы организаторам. Все собранные в ходе акции средства пойдут на помощь подопечным фонда — детям с тяжелыми заболеваниями печени. Каждый участник акции сможет узнать, кому именно смогла помочь его «заготовка».

Узнать, как получить банку фонда, можно у координатора проекта Марии Гопошко по телефону 8-967-188-47-26 или электронной почте goposhko@kakchudo.ru

Фото: vk.com/kak_chudo

Рекомендуем

«…без тебя будет очень-очень трудно, а сейчас невыносимо больно», — друзья и коллеги вспоминают основателя фонда «Жизнь как чудо» Алексея Мошковича

8 января не стало благотворителя, директора и учредителя фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как чудо», отца пятерых детей Алексея Мошковича. Коллеги по…

Более 200 тысяч рублей мелочью собрано на оплату сестринских постов для детей-сирот в Санкт-Петербурге

Благодаря второй акции «Миллион взрослых — миллиону детей» удалось собрать более 200 тыс. рублей. Этих средств хватит на оплату двух месяцев круглосуточной работы поста сестринского…