http://spbauto.org/

Завершилась акция «Добрые километры», организованная общественной организацией «СПб.Авто» и сетью автозаправочных станций «Газпромнефть». Автомобилисты, откликнувшиеся в период с мая по сентябрь на просьбу о помощи от петербуржцев, получили от спонсора проекта бонусные баллы в подарок.

Петербургское движение автоволонтеров создано для помощи инвалидам, малоимущим и пенсионерам. Каждый может оставить заявку с просьбой подвезти или перевезти какие-либо вещи, а участники сообщества могут на призыв откликнуться.

«В добровольчестве очень важно мотивировать людей на совершение добрых дел, особенно когда они связаны с финансовыми тратами, например, расходами на топливо, — говорит руководитель «СПб.Авто» Святослав Данилов. — Реализуя проект «Добрые километры», мы нашли возможность их отблагодарить».

За время проведения акции – с 11 мая по 11 сентября – было подано 153 заявки от нуждающихся в помощи. 104 из них осуществили 38 водителей. Каждый участник получил бонусы от заправочных станций, размер которых зависел от километража добрых маршрутов. Бонусы участники смогут потратить на оплату бензина или покупку любых товаров на заправке.

Фото: spbauto.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Волонтеры помогают водителям на дорогах Югры

Любой югорский водитель, попавший в беду, может обратиться за помощью к волонтерам. Проект «Взаимопомощь на дорогах» призван объединить водителей и возродить автомобильное братство.

В Перми ветеранам Великой Отечественной войны бесплатно сделают художественные фотопортреты

Фотографировать участников Великой Отечественной войны будут на площадках районных советов ветеранов с 5 по 11 февраля. Чтобы доставить ветеранов на фотосессию и обратно, организаторы ищут…