http://spbauto.org/

Завершилась акция «Добрые километры», организованная общественной организацией «СПб.Авто» и сетью автозаправочных станций «Газпромнефть». Автомобилисты, откликнувшиеся в период с мая по сентябрь на просьбу о помощи от петербуржцев, получили от спонсора проекта бонусные баллы в подарок.

Петербургское движение автоволонтеров создано для помощи инвалидам, малоимущим и пенсионерам. Каждый может оставить заявку с просьбой подвезти или перевезти какие-либо вещи, а участники сообщества могут на призыв откликнуться.

«В добровольчестве очень важно мотивировать людей на совершение добрых дел, особенно когда они связаны с финансовыми тратами, например, расходами на топливо, — говорит руководитель «СПб.Авто» Святослав Данилов. — Реализуя проект «Добрые километры», мы нашли возможность их отблагодарить».

За время проведения акции – с 11 мая по 11 сентября – было подано 153 заявки от нуждающихся в помощи. 104 из них осуществили 38 водителей. Каждый участник получил бонусы от заправочных станций, размер которых зависел от километража добрых маршрутов. Бонусы участники смогут потратить на оплату бензина или покупку любых товаров на заправке.

Фото: spbauto.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Карельские байкеры купили продукты для семей, пострадавших от введения предупредительных мер в республике

Члены мотоклуба «Ночные волки Карелии» собрали 24 тыс. рублей и купили на них необходимые продукты для семей мотоциклистов, временно оставшихся без работы и зарплаты в…