vk.com/fond69

Все собранные в ходе акции средства будут направлены на оплату лечения детей с ДЦП.

Организаторами благотворительного мотофестиваля выступили спортивный байк-клуб «Полярные волки» и Благотворительный фонд «69 параллель«. Фестиваль прошел в рамках реализации инициативы «Спортивные волчата», ставшей одним из победителей конкурса социальных проектов благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Мероприятие прошло 10 сентября и было посвящено дню рождения клуба «Полярные волки» и закрытию мотосезона.

Гости фестиваля смогли насладиться зрелищным байк-шоу и квадро-шоу от лучших байкеров Норильска, посетить рок-концерт, поучаствовать в конкурсах для детей и взрослых, посмотреть фаер-шоу и праздничный фейерверк.

Входной билет на фестиваль стоил 500 рублей. Все вырученные средства будут направлены на оплату лечения детей с ДЦП, подопечных фонда «69 параллель».

Цель мотофестиваля состояла не только в сборе средств на лечение тяжелобольных детей, но и в пропаганде здорового образа жизни и популяризации мотоспорта как способа развития и поддержки физического здоровья населения.

Впервые такая благотворительная акция с участием мотобайкеров прошла в Норильске в середине августа. Тогда участниками акции стали более 250 горожан, было собрано 48 800 рублей, которые направили на курс реабилитации Даниила Чудова, с рождения больного ДЦП и нуждающегося в регулярном прохождении реабилитации.

Фото: vk.com/fond69

Рекомендуем