Фото: facebook.com/detiyaroslavii

На благотворительной акции «Витамины добра» будут продаваться овощи и фрукты, которые ярославцы вырастили на своих огородах и передали в дар. Все вырученные средства будут направлены на помощь подопечным Благотворительного фонда «Дети Ярославии».

Акция состоится 10 сентября в рамках выставки-ярмарки «ЯрАгро» на Советской площади. Найти палатку фонда «Дети Ярославии» можно будет по флагу организации.

Посетители за пожертвования любых размеров смогут выбрать свежие овощи и фрукты. По словам организаторов, на полках будут представлены кабачки, тыквы, патиссоны, картофель, морковь, свекла и яблоки. Помощь в обеспечении акции экологически чистыми овощами и фруктами оказали семьи, живущие в сельской местности.

Организаторами выступили Ярославское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» совместно с Благотворительным фондом «Дети Ярославии».

Мероприятие проводится впервые. «Думаю, добрая акция получится, — говорит президент фонда «Дети Ярославии» Ольга Канавина. — Делая даже малый вклад, человек радуется, что смог помочь ближнему. Не большие суммы дают результат, а количество людей, которые приняли участие в акции. Ведь не зря говорится: «С миру по нитке — голому рубаха».

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Фото: фонд «Дети Ярославии»

Рекомендуем