Субсидии из областного бюджета предоставляются некоммерческим организациям Департаментом внутренней политики Новгородской области на софинансирование части затрат реализуемых проектов.

Создан экспертный совет, который оценит поданные проекты в соответствии с критериями оценки, указанными в конкурсной документации. Все заявленные проекты ранжируются в порядке убывания суммарного количества баллов для составления рейтинга и определения трех лучших проектов для субсдирования.

Проекту, занявшему первое место в рейтинге, предоставляется субсидия в размере 250 тыс. рублей, за второе место – 150 тыс. рублей, за третье – 100 тыс. рублей.

Документы принимаются до 26 сентября по адресу: Великий Новгород, пл. Победы-Софийская, д. 1, каб. 509.

За консультациями обращаться по телефону (8162) 73-26-45.

Конкурсная документация размещена на сайте.

Фото: abali.ru

Рекомендуем

Московское правительство окажет поддержку СО НКО из средств бюджета города

Проект постановления Правительства Москвы «Об утверждении положения о предоставлении субсидии из бюджета города Москвы социально ориентированным некоммерческим организациям» размещен на сайте мэрии для обсуждения. Столичное…

Правительство расширило перечень общественно полезных услуг, оказываемых СО НКО

К перечню для ИОПУ добавлены услуги, направленные на развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языков и традиций народов России, социальную и культурную адаптацию и…