pixabay.com

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации, инициативные группы, средние образовательные учреждения, колледжи, техникумы и учреждения дополнительного образования, реализовавшие добровольческие проекты и программы в период с 1 сентября 2015 года по 30 августа 2016 года на территории Москвы с участием детей и молодежи в возрасте от семи до 20 лет.

Конкурс проводится в рамках благотворительной программы фонда «Созидание» «Обучение заботой», которая реализуется на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам конкурса Комитета общественных связей города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.

Форму заявки на участие можно получить, направив запрос по адресу ozkonkurs2016@yandex.ru, или скачать на сайте volunteersector.ru.

Конкурс проводится при поддержке Комиссии по развитию НКО, благотворительности, добровольчества (волонтерства) Общественной палаты города Москвы. Стратегическим партнером конкурса является центр «Мосволонтер».

Заявки принимаются в электронном виде в формате Word до 27 сентября по электронной почте ozkonkurs2016@yandex.ru.

За дополнительной информацией обращаться по телефону 8-916-220-10-44 или электронной почте ozkonkurs2016@yandex.ru.

Фото: pixabay.com

Рекомендуем

В Татарстане объявлен конкурс грантов на антинаркотические проекты

Конкурс пройдет в номинациях «Лучший антинаркотический проект среди детских и молодежных общественных организаций» и «Лучшая организация антинаркотической работы с ночными клубами». Заявки принимаются до 1…

В Новосибирске выбирают лучшие благотворительные и добровольческие проекты 2015 года

В рамках региональной акции «Действуем вместе!» успешные технологии и практики благотворительной и добровольческой деятельности представляют организации, граждане и инициативные группы, действующие на территории Новосибирской области.…

НКО приглашаются к участию в Общероссийском конкурсе добровольческих проектов «ДА!НКО»

Его проводит Фонд «Созидание» в рамках программы «Повышение эффективности и устойчивости СО НКО через вовлечение и организацию труда молодых добровольцев». Конкурс реализуется на средства государственной…