Центр развития НКО при Общественной палате Ульяновской области набирает небольшую экспериментальную группу руководителей и сотрудников НКО для участия в проекте «Лаборатория услуг НКО».

Лаборатория будет концентрироваться не столько на теоретических выкладках, сколько на индивидуальной практической работе, разборе конкретных кейсов, сопровождении внедрения услуги. Предполагается особое внимание уделить проблеме финансовой устойчивости, а также подробно рассмотреть понятие услуги и ее свойства. С помощью экспертов будут сформированы бизнес-идеи и проведена их оценка на жизнеспособность.

«Наша цель очень практическая и приземленная. Мы хотим, чтобы участники поняли, как встраивать услуги в работу своей организации, могли сформировать и апробировать хотя бы одну услугу на практике, проанализировать и получить обратную связь от клиентов, поняли, как и кому можно продвигать услугу и т.д.  Все это важно для финансовой устойчивости каждой организации», — отметила руководитель Центра развития НКО Елена Шпоркина.

Лаборатория будет работать весь октябрь. Стать участниками проекта могут руководители и сотрудники НКО. Зарегистрироваться можно до 30 сентября здесь.

Место проведения — Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500, Центр развития НКО.

Фото: Центр развития НКО

Рекомендуем

Агентство социальной информации открывает услуги рекламы на своих интернет-ресурсах

На сайте АСИ появилась возможность размещать баннерную рекламу разного типа, продвигать свои мероприятия на сайте и в социальных сетях агентства, становиться партнерами тематических рубрик и…

Организация инвалидов-колясочников открыла в Уфе сервис по ремонту технических средств реабилитации

В Уфе открылся специализированный сервис по ремонту технических средств реабилитации — инвалидных колясок, ходунков, тростей, костылей и других приспособлений, облегчающих жизнь людям с инвалидностью. Предприятие…

В Санкт-Петербурге открывается программа сопровождения социальных стартапов для НКО

Некоммерческие организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области смогут принять участие в годичной программе экспертного сопровождения проектов социального предпринимательства и коммерческой деятельности НКО. Проект призван повысить финансовую…

В Алтайском крае появятся эксперты по вопросам мониторинга и оценки социальных проектов и услуг

Цикл семинаров, посвященных экспертизе социальных проектов и услуг, проходит в Барнауле для представителей НКО и муниципальных учреждений. Пятнадцать специалистов, прошедших обучение, смогут самостоятельно оценивать качество…