фото: ritek.ru/node/50

Конкурс пройдет в номинациях «Лучший антинаркотический проект среди детских и молодежных общественных организаций» и «Лучшая организация антинаркотической работы с ночными клубами». Заявки принимаются до 1 октября.

К участию в конкурсе приглашаются детские и молодежные общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории Республики Татарстан. Одно общественное объединение может подать одну заявку на участие в одной номинации конкурса.

С положением о конкурсе и образцами конкурсных заявок можно ознакомиться на сайте Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан. Ознакомиться с постановлением Кабинета министров Республики Татарстан можно здесь.

Заявки (в бумажном виде) принимаются по адресу: Казань, ул. Петербургская, д. 12.

Фото: ritek.ru/node/50

Рекомендуем

Дизайнеров приглашают к участию в областном конкурсе социальной рекламы

Областной конкурс социальной рекламы «Сурский край без наркотиков» проводит областное Министерство образования при поддержке Союза молодежи и Молодежного многофункционального центра. Конкурс призван содействовать профилактике наркозависимости и…

В Бурятии объявлен конкурс на слова к гимну велопробега против наркотиков

Республиканский наркологический диспансер при поддержке группы компаний «Снежный барс» объявили творческий конкурс на лучшие стихи к гимну «Велопробег против наркотиков!», традиционной ежегодной акции, проводимой с…

Барнаульцы присоединились к движению «АнтиДилер»

В настоящее время в местном отделении всероссийского движения «АнтиДилер» состоят 20 активистов. Движение создано с целью привлечь общественность к борьбе с распространением наркотиков. Добровольцы движения…

Волонтеры провели в Нарьян-Маре флешмоб против наркотиков

На городской площади Марад сей в Нарьян-Маре состоялся флешмоб за здоровый образ жизни. Акцию провели волонтеры Региональной общественной организации «Мир праздника», регионального отделения Российского Красного…