pixabay.com

Всего на конкурс поступило 260 проектов из 21 региона страны. От Сибирского федерального округа в конкурсе участвуют 133 проекта из 12 регионов, от Дальневосточного — 127 проектов из девяти регионов.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards вручается ежегодно с целью выявления наиболее успешных мероприятий в области событийного туризма, их продвижения и формирования заинтересованного отношения к ним со стороны органов государственной власти и широкой общественности.

Оргкомитет регионального этапа премии по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам определился со списком финалистов. Финал регионального конкурса пройдет 8-11 сентября во Владивостоке. Его организатором выступает Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий.

Лауреаты регионального конкурса примут участие в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, который пройдет 13-15 октября в Ярославле. Со списком финалистов регионального конкурса можно ознакомиться здесь.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фестиваль северной ягоды: как превратить Норильск в привлекательный туристический центр

Сотрудник администрации Норильска Ирина Кремен решила создать бренд региона, чтобы с городом и его окрестностями ассоциировалась морошка, брусника и голубика, а не только дымящиеся трубы.