pixabay.com

Всего на конкурс поступило 260 проектов из 21 региона страны. От Сибирского федерального округа в конкурсе участвуют 133 проекта из 12 регионов, от Дальневосточного — 127 проектов из девяти регионов.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards вручается ежегодно с целью выявления наиболее успешных мероприятий в области событийного туризма, их продвижения и формирования заинтересованного отношения к ним со стороны органов государственной власти и широкой общественности.

Оргкомитет регионального этапа премии по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам определился со списком финалистов. Финал регионального конкурса пройдет 8-11 сентября во Владивостоке. Его организатором выступает Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий.

Лауреаты регионального конкурса примут участие в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, который пройдет 13-15 октября в Ярославле. Со списком финалистов регионального конкурса можно ознакомиться здесь.

Фото: pixabay.com

Рекомендуем

Активисты Архангельской области разработали программы гастрономического туризма

Проект «Северные вкусноговорки» стартовал в 2016 году в рамках программы «Активное поколение» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Организаторы устраивали кулинарные праздники, выступали на ярмарках,…