pixabay.com

Координатор движения «Поиск пропавших детей» Любовь Ворожейкина предложила пользователям социальных сетей записать видеообращение к пропавшей девочке из Москвы с просьбой вернуться домой и распространить его с хэштегом #домаждуттебя.

14-летняя Альбина Садчикова пропала в Москве 9 июля. Ее поисками занялись волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» и движения «Поиск пропавших детей». Мама пропавшей девочки сообщила, что дочь вышла на связь 12 июля, сказав, что с ней все хорошо, после этого никаких известий о ней не было.

0zYVLwSpShs

Координатор движения «Поиск пропавших детей» Любовь Ворожейкина предложила записать видеообращение к Альбине с просьбой вернуться домой и разместить его в социальных сетях с хэштегом #домаждуттебя. Одна из участниц флешмоба Лолита Наранович встретилась с мамой Альбины и в своем обращении к девочке рассказала, что она очень переживает и ждет своего ребенка. Флешмоб поддержала певица Виктория Дайнеко, а также другие пользователи социальных сетей.

Желающие помочь в поисках девочки могут также поделиться записью с одним из видео у себя на странице. Их можно найти в группе «Поиска пропавших детей» в социальной сети Facebook. Так волонтеры надеются убедить пропавшую вернуться домой или привлечь внимание к ее поискам.

Фото: facebook.com/poiskdetei/

Рекомендуем

Представители бизнеса и НКО рассказали о том, как они готовятся к первому в России #ЩедромуВторнику

29 ноября Россия впервые присоединится к глобальному движению #ЩедрыйВторник (#GivingTuesday). Это Всемирный день благотворительности, день солидарности с ценностями филантропии и взаимопомощи. На встрече в центре…