PURINA

На выставку, организованную Благотворительным фондом «Дарящие надежду» и брендом PURINA, привезли приютских животных, которых можно было забрать домой. Здесь же собирали корм для животных, которые все еще находятся в приютах.

Во дворе московского Биологического музея имени К.А. Тимирязева горожане могли познакомиться с собаками и кошками, которые живут в приютах, узнать о характере и особенностях каждого из животных. Желающие могли забрать понравившееся животное домой — таким образом хозяев нашли пять кошек и одна собака.

thumbnail_19

На выставке принимали корма для кошек и собак, которые все еще остаются в приютах. Фонду «Дарящие надежду» удалось собрать 142 кг сухого и 19 кг влажного корма для собак, 36 кг сухого и 42 кг влажного корма для кошек. Выставку посетили певицы сестры Зайцевы, которые также пожертвовали корм. Посетители приносили бездомным животным пеленки, подгузники, игрушки, когтеточки, лежаки, лотки и наполнители.

thumbnail_140

Волонтеры Благотворительного фонда «Дарящие надежду» и компания PURINA провели для детей традиционный «урок доброты», на котором рассказали об ответственном отношении к домашним животным. В поддержку фонда открылась ярмарка изделий ручной работы. Вырученные средства фонд направит на лечение и пристройство бездомных животных.

thumbnail_161

thumbnail__DSC4257-Edit

PURINA поддерживает акции по пристройству и помощи бездомным животным как участник международного движения #WeAreBetterWithPets («С питомцами лучше»). Его участники берут на себя обязательство сделать доброе дело для животных и поделиться этим в социальных сетях.

Ранее PURINA поддержала благотворительный забег москвичей со своими собаками. Забег помог собрать 245 тыс.рублей для Благотворительного фонда «Котодетки».

Фото предоставлено организаторами

Рекомендуем

Фестиваль «Тыквы и коты»: найти дом для кошки

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Рэй» при поддержке центра «Благосфера» провел накануне Дня всех святых (Хэллоуина) семейный фестиваль «Тыквы и коты». Гости фестиваля выпили 20…