PURINA

На выставку, организованную Благотворительным фондом «Дарящие надежду» и брендом PURINA, привезли приютских животных, которых можно было забрать домой. Здесь же собирали корм для животных, которые все еще находятся в приютах.

Во дворе московского Биологического музея имени К.А. Тимирязева горожане могли познакомиться с собаками и кошками, которые живут в приютах, узнать о характере и особенностях каждого из животных. Желающие могли забрать понравившееся животное домой — таким образом хозяев нашли пять кошек и одна собака.

thumbnail_19

На выставке принимали корма для кошек и собак, которые все еще остаются в приютах. Фонду «Дарящие надежду» удалось собрать 142 кг сухого и 19 кг влажного корма для собак, 36 кг сухого и 42 кг влажного корма для кошек. Выставку посетили певицы сестры Зайцевы, которые также пожертвовали корм. Посетители приносили бездомным животным пеленки, подгузники, игрушки, когтеточки, лежаки, лотки и наполнители.

thumbnail_140

Волонтеры Благотворительного фонда «Дарящие надежду» и компания PURINA провели для детей традиционный «урок доброты», на котором рассказали об ответственном отношении к домашним животным. В поддержку фонда открылась ярмарка изделий ручной работы. Вырученные средства фонд направит на лечение и пристройство бездомных животных.

thumbnail_161

thumbnail__DSC4257-Edit

PURINA поддерживает акции по пристройству и помощи бездомным животным как участник международного движения #WeAreBetterWithPets («С питомцами лучше»). Его участники берут на себя обязательство сделать доброе дело для животных и поделиться этим в социальных сетях.

Ранее PURINA поддержала благотворительный забег москвичей со своими собаками. Забег помог собрать 245 тыс.рублей для Благотворительного фонда «Котодетки».

Фото предоставлено организаторами

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фестиваль «Тыквы и коты»: найти дом для кошки

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Рэй» при поддержке центра «Благосфера» провел накануне Дня всех святых (Хэллоуина) семейный фестиваль «Тыквы и коты». Гости фестиваля выпили 20…