https://planeta.ru/campaigns/anydany/backers

Команда швейной мастерской детского настроения «Эни и Дени» создает мягкие игрушки по рисункам детей и по персонажам из мультфильмов и хочет, чтобы такие игрушки были и у детей из социально-реабилитационных центров и детских домов. Для реализации идеи мастерская создала краудфандинговый проект на платформе Planeta.ru.

Швейная мастерская детского настроения «Эни и Дени», основателем которой является Владимир Лунев, занимается пошивом игрушек по детским рисункам на протяжении года, а в настоящий момент собирается сшить игрушки для детей из социально-реабилитационных центров и детских домов, с которыми мастерская активно сотрудничает.

Команда «Эни и Дени» хочет с помощью педагогов и воспитателей тайно собирать любимые рисунки детей воспитанников детских интернатных учреждений, сшить игрушки по таким «эскизам» и организовать мероприятие по вручению игрушек.

«Наша цель в проекте — сделать так, чтобы каждый ребенок из социально-реабилитационных центров и детских домов поверил в чудо и волшебство, а также оставил на долгую память игрушку, сделанную на основе его рисунка в детстве. Мы хотим, чтобы дети больше улыбались и знали, что у них есть те люди, которые их поддержат», — подчеркивают авторы проекта.

Эни и Дени
Игрушки, которые сшили в «Эни и Дени»

Для реализации проекта «Эни и Дени» необходимо 150 тысяч рублей. На эту сумму команда мастерской планирует закупить качественный гипоаллергенный материал и расходные материалы для организации мероприятия по вручению игрушек, а также оплатить работу мастеров.

Узнать подробности о проекте и оказать ему помощь можно здесь.

Фото: planeta.ru/campaigns/anydany, vk.com/anydany

Рекомендуем

Тренинг «Корпоративное наставничество – эффективная практика социализации детей-сирот » в Санкт — Петербурге

Фонд «Хранители детства» осуществляет программу корпоративного наставничества с 2015 года. В ней приняли участие 150 подростков-сирот, более 30 прошли стажировки или были трудоустроены, в том…

Семинар «Современные модели и инновационные технологии постинтернатного сопровождения выпускников интернатных учреждений с ограниченными возможностями здоровья»

К участию приглашены социальные педагоги по постинтернатному сопровождению Центра психолого-педагогической помощи семье и детям, заместители директоров по учебно-воспитательной и социальной работе и социальные педагоги учреждений…

Вебинар «Корпоративное наставничество: организация процесса и оценка результатов»

Фонд «Хранители детства» осуществляет программу корпоративного наставничества с 2015 года. В ней приняли участие 150 подростков-сирот, более 30 прошли стажировки или были трудоустроены, в том…