Молодежный инициативный центр с 2007 года реализует в Ульяновской области сетевой образовательный проект «Лидер-клуб», который каждый год выпускает порядка 30 молодых людей. В этом году клубы будут открыты в семи районах, где существуют местные отделения организации.

В каждом районе будут отобраны два-три молодых человека, которые получат квалификацию мультипликаторов для проведения занятий клуба. Работа мультипликаторов – повышение эффективности. Они выстраивают процесс неформального образования таким образом, чтобы группа молодых людей, с которыми работает мультипликатор, смогла получить вдохновение и позитивный опыт саморазвития, чтобы реализовывать свои инициативы.

Для участия в программе необходимо подать заявку. Жюри отберет участников программы. Участие в программе бесплатное. Организаторы берут на себя транспортные расходы от Ульяновска до места проведения семинаров, а также питание, проживание участников, подготовку образовательной программы и раздаточный материал.

Требования к кандидатам: возраст от 15 до 17 лет, проживание на территории муниципальных образований, где будут созданы клубы гражданской активности, открытость к новым знаниям, стремление к самосовершенствованию.

Помимо новых знаний и опыта в сфере неформального образования, каждый участник получит сертификат и право проведения занятий в Сети клубов гражданской активности на территории всей Ульяновской области.

Фото: vk.com/molodejmic73

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Лучшие социальные молодежные инициативы в Тюмени получили финансовую поддержку

23 сентября, в Тюмени прошла церемония награждения финалистов сразу двух грантовых конкурсов: «Моя идея» и конкурса среди некоммерческих организаций, который проводит областной департамент по общественным…