charity-shop.ru

Вещи продают нуждающимся по символическим ценам.

Магазин «От сердца к сердцу» открылся в Ялте в начале июля. Сюда можно принести бывшие в употреблении вещи при условии их возможного дальнейшего использования. По словам организатора магазина Инны Тимошиной, его цель — помочь людям экономить семейный бюджет и получить поддержку.

«Возможно, для всего мира это время не кажется легким, но поверьте, именно в такие минуты рождаются настоящие чудеса, способные изменить чью-то жизнь к лучшему. Когда я открывала этот магазинчик, я понимала, что это не бизнес, а возможность быть полезной людям в нашем городе, а также хоть маленькой, но поддержкой нашим властям и соцслужбам», — отметила она в интервью городскому порталу Ялта-24.

Вещи продаются в магазине по символической цене. Так, детская одежда продается по 5-10 рублей, детская обувь – по 10-50 рублей, куртки, пуховики или зимние сапоги для взрослых стоят всего 200-300 рублей, джинсы — 100 рублей, а детские комбинезоны и обувь — 50 рублей.

Благотворительный магазин «От сердца к сердцу» расположен по адресу ул. Красноармейская, д. 40 (спортклуб «Подвал»). Расписание работы на лето: с 15.00 до 20.00 (ежедневно, кроме понедельника).

Фото: charity-shop.ru

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Куратор памяти

Куратор программ Международного Мемориала Александра Поливанова – о сути демократии, борьбе за доступ к информации и о том, почему нам так трудно принять прошлое.