Будут поддержаны инициативы, разработанные участниками Архангельского международного форума молодежи «Команда 29». К участию в конкурсе приглашаются социально ориентированные некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, а также инициативные группы Архангельской области.

Фото: http://dommol29.ru

На конкурс принимаются проекты, направленные на выявление и развитие общественных инициатив; решение актуальных проблем территорий и развитие молодежного самоуправления; оказание помощи социально незащищенным группам населения; стимулирование добровольчества в молодежной среде; развитие физкультуры, спорта и местного туризма; повышение имиджа Архангельской области.

Проекты от юридических лиц могут претендовать на грант до 100 тыс. рублей, от инициативных групп – до 50 тыс. рублей.

Заявки принимаются до 12 августа в ГАУ Архангельской области «Молодежный центр» по адресу: Архангельск, ул. Шубина, д. 9, каб. 204.

Дополнительную информацию о конкурсе можно найти на сайте Дома молодежи.

В 2015 году поддержку на конкурсе получили 10 проектов, среди которых добровольческий лагерь для трудных подростков, проект по развитию иппотерапии в Мезени, экологические и спортивные проекты, например, созданный руками волонтеров спортивный зал.

Фото: dommol29.ru

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Молодежные проекты Югры поддержал Минфин

Проект «Люди R» Районного молодежного центра выиграл федеральный конкурс инициативного бюджетирования. Также в конкурсе был отмечен проект многофункциональной воркаут-площадки.