Начался прием заявок на конкурс общественной награды «Благотворитель Кубани 2016».

Организаторами конкурса «Благотворитель Кубани» выступают Автономная некоммерческая организация по развитию региональных общественных коммуникаций «Агентство некоммерческих новостей», http://ano-ann.ru Комиссия по развитию благотворительности Совета при главе администрации Краснодарского края по развитию институтов гражданского общества и правам человека.

Представить кандидатов на участие в конкурсе могут некоммерческие организации, члены Совета, активные граждане. Претендентами на звание лучших благотворителей Кубани могут быть представители некоммерческих и коммерческих организаций, физические лица, индивидуальные предприниматели, общественные объединения граждан, творческие коллективы, волонтерские отряды, активные граждане, которые внесли значительный вклад в развитие благотворительности и добровольчества на Кубани.

Конкурс проходит в восьми номинациях: «Забота о детях», «Поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья», «Гражданские инициативы», «Гражданская дипломатия», «Защита животных», «Работа с молодежью», «Охрана окружающей среды» и «Помощь людям, находящимся в местах лишения свободы».

Общественная награда Краснодарского края «За благотворительность» была учреждена Советом при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека в 2007 году.

Лауреаты конкурса получают диплом, а их имена вносятся в Летопись благотворительности Краснодарского края.

Заявки в сопровождении фото- видеоматериалов о деятельности номинантов принимаются до 20 октября по электронной почте detfond@mail.ru, taella-elena@mail.ru, mick19@mail.ru (с пометкой «Благотворитель Кубани»).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Клуб социальных предпринимателей открылся в Уфе

Клуб будет решать вопросы продвижения социального предпринимательства, популяризации и тиражирования наиболее востребованных социальных проектов, объединения в сообщество людей, вовлеченных в бизнес, их обучения и поддержки.