Фото: Анна Кумицкая.

Конкурс для некоммерческих организаций, работающих в сфере развития волонтерства и профилактики экстремизма, объявил Департамент социальной защиты Воронежской области. Заявку на участие принимаются до 1 августа. Общий объем финансирования составляет 5 млн рублей.

К участию приглашаются официально зарегистрированные НКО, работающие по одному из приоритетных направлений, среди которых развитие институтов гражданского общества и общественного самоуправления, издательское дело и СМИ, а также профилактика экстремизма и ксенофобии. Конкурсные проекты должны быть реализованы в течение 2016-2017 годов. Оценивать проекты будут представители Правительства Воронежской области и общественных организаций.

Заявки принимаются до 1 августа 2016 года по адресу: Воронеж, ул. Ворошилова, д. 14, каб. 414.

За консультациями обращаться по телефону (4732) 212-70-47. Скачать форму заявки, а также узнать подробную информацию можно на сайте Департамента социальной защиты.

14 июля в 16.00 в Ресурсном центре НКО Воронежской области (ул. 25 Октября, д. 45, эт. 6, оф. 601) пройдет семинар на тему подготовки документов на конкурс грантов. О том, как должны быть заполнены заявки, какие документы необходимо предоставить, а также как оформить проект, расскажут сотрудники Департамента социальной защиты и представители управления региональной политики Воронежской области.

Фото: Анна Кумицкая 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем