Номинация «За социальную ответственность медиабизнеса» стала самой популярной среди претендентов на премию «Медиа-менеджер России 2016». В этой номинации представлены 15 руководителей СМИ, социальных и медийных проектов. Среди них – директор Агентства социальной информации Елена Тополева. На сайте премии идет народное голосование за номинантов.

facebook.com/events/298987300432236

В 2016 году номинация «За социальную ответственность медиабизнеса» поделена на две категории: «За организацию и проведение собственных мероприятий в сфере социальной ответственности» (10 номинантов) и «За освещение темы» (5 номинантов).

В первой категории одним из номинантов является зампред Совета директоров ИД «Аргументы недели» Игорь Диденко за организацию премии «Сможем вместе!» и проект «Диалог поколений».

Также в этой категории Людмила Гусева — советник генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» по связям с государственными органами, общественностью и корпоративной социальной ответственности, заместитель начальника управления по коммуникациям и работе с инвесторами АО «Северсталь Менеджмент». Она выдвинута «За комплексную программу по улучшению имиджа компании «Северсталь» в Вологодской области».

За проведение социальных мероприятий во всем мире, реализацию социальной платформы «Кино равного доступа» и социального проекта «Русское кино» выдвинута Олеся Теплова — директор департамента маркетинга и связей с общественностью онлайн-кинотеатра Tvzavr.ru. За применение технологий виртуальной реальности для образовательных, просветительских и социальных проектов — режиссер социальных проектов «Лаборатория социальной рекламы» Георгий Молодцов.

В категории «За освещение темы» одним из претендентов выступает директор Агентства социальной информации Елена Тополева. Ее номинировали «За создание и успешное развитие информагентства, освещающего тему гражданского общества в России». Также в числе номинантов директор Фонда развития медиапроектов и социальных программ Gladway Владимир Вайнер, руководитель социальных и благотворительных проектов Planeta.ru Алексей Сахаров, продюсер, ведущий радиостанции ВЕСТИ ФМ Георгий Саралидзе, главный редактор газеты «Аргументы и Факты» Николай Зятьков.

В настоящее время на сайте премии «Медиа-менеджер России 2016» открыто онлайн-голосование за номинантов. У каждого посетителя сайта есть возможность отдать свой голос несколько раз. Результаты онлайн-голосования и итоги экспертного голосования предоставляются жюри и могут влиять на их конечное решение.

27 июня в Общественной палате РФ пройдет заседание Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России 2016». Номинанты «За социальную ответственность медиабизнеса» выступят с презентациями. Церемония награждения XVI премии «Медиа-менеджер России – 2016» пройдет 7 июля.

Фото: facebook.com/events/298987300432236

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Директор Агентства социальной информации Елена Тополева стала лауреатом премии «Медиа-Менеджер России — 2016»

В Москве состоялась церемония вручения XVI Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2016». Премия является профессиональной и авторитетной оценкой современных достижений отечественного медиабизнеса. Среди лауреатов этого…