facebook.com/izpriuta

До 27 июня благотворительный фонд «Дарящие надежду» предлагает принести кошкам, живущим в приюте, корм, лекарства, игрушки. В бирюлевском приюте содержатся около 500 кошек.

В котокафе «Котики и люди» предлагают принести сухой и влажный корм, лекарства, лежанки, игрушки, переноски для кошек. После окончания акции волонтеры фонда «Дарящие надежду» отвезут их в приют «Бирюлево». В приюте живут 500 кошек и почти 2500 собак, которых спасли волонтеры. Акция поможет облегчить жизнь животным, которых могут никогда не забрать домой, говорят организаторы.

Акция в котокафе — часть программы «Помощь приютам», которую фонд реализует с 2012 года. Он устанавливает в московских и подмосковных зоомагазинах боксы для сбора корма, который волонтеры отвозят приютам и частным опекунам. Пункты сбора кормов работают и на выставках фонда. За годы существования программы фонд передал 352 686 кг корма. По просьбе приютов «Дарящие надежду» могут купить сено, ветеринарные препараты, строительные материалы.

Принести корм и лекарства можно до 27 июня с 10.00 до 22.00 по адресу: ул. Маросейка, д. 10/1 (вход со стороны Петроверигского переулка).

Приюту «Бирюлево» всегда нужны корм, поводки, ошейники и другие вещи. С полным списком необходимого можно ознакомиться на сайте.

Фото: facebook.com/izpriuta

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

За два месяца работы антикафе «Котариум» пристроило четыре бездомных кошки

Антикафе «Котариум» открылось на четвертом этаже Торгово-развлекательного комплекса «Тетрис». Одна из бездомных кошек, которую пристроили сотрудники, после Нового года отправится с новыми хозяевами в Финляндию.