Благотворительный мастер-класс участников проекта «Танцы на ТНТ» прошел 13 июня.

Инициатива сбора средств для детского онкогематологического отделения челябинской областной больницы через благотворительные акции принадлежит активистам Клуба для людей с ограниченными возможностями «Наше место». Они обратились к участниками проекта «Танцы на ТНТ» с предложением провести благотворительный мастер-класс по танцам.

Мастер-класс провели участники проекта «Танцы на ТНТ» Антон Пануфник, Макс Нестерович, Юлия Николаева и Виталий Савченко. С их помощью было собрано 379 тыс. рублей.

кеш-бокс

Все собранные средства будут направлены на приобретение лекарственных препаратов и медицинских инструментов для пациентов онкогематологического отделения Челябинской областной детской клинической больницы.

Это не первое благотворительное мероприятие по сбору средств для онкобольных детей, которое организует клуб «Наше место». Так, в сентябре 2015 года прошел благотворительный мастер-класс от главного хореографа проекта «Танцы на ТНТ» Мигеля.

Клуб для молодежи с ограниченными возможностями «Наше место» открыт в октябре 2013 года Челябинской областной общественной организацией «Особые семьи». За два с лишним года членами клуба стало уже несколько тысяч челябинцев. Молодые люди собираются несколько раз в месяц и организуют совместные праздники. При клубе работают три инклюзивных коллектива: вокальный, коллектив исполнителей жестовой песни и танцевальный коллектив «Парадокс». Среди мероприятий клуба – танцевальные флешмобы, благотворительный рок-фестиваль в поддержку онкобольных детей, благотворительные «Необыкновенные елки» и многое другое.

Фото предоставлено клубом «Наше место»

Рекомендуем

В Челябинске состоится танцевальный флешмоб в поддержку онкобольных детей

В благотворительной акции примут участие танцоры из команды поддержки хокейного клуба «Трактор», студенты челябинских вузов, волонтеры и члены Клуба для молодежи с ограниченными возможностями «Наше…

Марафон в Карачаево-Черкесии в помощь онкобольным детям пробежали более тысячи жителей республики

Во втором благотворительном марафоне «Бег ради жизни!» приняли участие учащиеся общеобразовательных и спортивных школ, сотрудники министерств КЧР, представители регионального отделения Пенсионного фонда, региональных СМИ, деятели…