http://vk.com/nfrzmoscow

К марафону «Достучаться до сердец», который проходит в столице с марта, теперь присоединятся некоммерческие организации и общественные объединения. Специальный день донора для них пройдет 17 июня в Московском доме общественных организаций.

Московский марафон «Достучаться до сердец» представляет собой донорские акции, которые идут в столице с марта по конец июня. Очередная акция в Московском доме общественных организаций предназначена для представителей НКО, общественных объединений, инициативных групп, сотрудников Комитета общественных связей города Москвы, ресурсных центров для НКО. Сдать кровь можно 17 июня. Для участия необходимо зарегистрироваться и ознакомиться с рекомендациями для доноров.

«Эта акция объединяет участников и как доноров, и как представителей некоммерческого общественного движения нашей столицы. Лозунг праздничной информационной кампании Всемирного дня донора в нынешнем году — «Кровь объединяет всех нас». Донорский марафон, как мы надеемся, также объединил общественность Москвы, всех неравнодушных жителей», — отметила директор Национального фонда развития здравоохранения Елена Стефанюк. Ранее в марафоне участвовали студенты, активисты донорских движений Москвы и Подмосковья, волонтеры.

Марафон направлен на развитие в городе системы безвозмездного регулярного донорства крови и ее компонентов. Его организовали Национальный фонд развития здравоохранения и Московский ресурсный центр для организаторов донорского движения при поддержке Комитета общественных связей города Москвы и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате РФ.

Фото: vk.com/nfrzmoscow

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Четыре тысячи человек стали участниками донорского марафона «Достучаться до сердец»

В Москве завершилась серия донорских акций «Достучаться до сердец», стартовавшая в начале марта 2016 года. В марафоне участвовали студенты, сотрудники вузов, представители некоммерческих организаций и…