Фото: dommol53.ru

В рамках конкурса будут рассматриваться проекты, направленные на защиту прав и свобод человека и гражданина, а также на защиту социально-экономических прав трудящихся. Заявки принимаются до 23 июня.

Некоммерческим организациям предоставляется возможность прислать по несколько заявок от одной НКО. Требования к участникам конкурса изложены в положении об открытых конкурсах по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям. Перед началом заполнения заявки необходимо ознакомиться с инструкцией по заполнению заявки и комментариям по юридическому содержанию и оформлению документов. Движение «Гражданское достоинство» принимает заявки, только заполненные в Мастере заявок на сайте движения или Общественной палаты РФ.

Результаты конкурса 2016/1 будут объявлены 20 июня, прием заявок и документов на конкурс 2016/2 завершится 23 июня, поэтому организаторы просят подавать заявки заранее, не дожидаясь результатов 2016/1, особенно из регионов.

Сроки проведения конкурса 2016/2:

окончание приема заявок — 23 июня 2016 года
окончание приема исправлений — 30 июня 2016 года
сроки реализации проектов — не ранее 1 октября 2016 года и не позднее 30 сентября 2017 года
максимальная продолжительность проекта — 12 месяцев
объявление результатов конкурса — до 8 августа 2016 года (включительно)

Фото: dommol53.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Гражданское достоинство» принимает заявки от правозащитников на получение грантов

В 2016 году движение «Гражданское достоинство» планирует провести четыре конкурса проектов, направленных на защиту прав и свобод человека и гражданина и защиту социально-экономических прав трудящихся.…

Для защиты прав россиян запустят интернет-проект «Карта социальных прав трудящихся»

Совместный проект Общественной палаты РФ и Министерства здравоохранения и социального развития будет создан как путеводитель в информационном поле для граждан, чьи социально-трудовые права ущемляются или…

«Гражданское достоинство» объявило конкурс по выделению грантов НКО 2015/3

Конкурс по предоставлению грантов некоммерческим неправительственным организациям на реализацию социально значимых проектов объявлен по двум направлениям: защита прав и свобод человека и гражданина и защита социально-экономических прав…