IX Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга: поиск средств для развития людей, организаций, территорий» пройдет в Москве 17-19 июня. Лучший мировой специалист по привлечению средств для некоммерческих организаций приглашает на тренинг «Работа с крупными донорами», который состоится в рамках конференции.

Фото: pixabay.com

Энтони Майерс — сертифицированный фандрайзер CFRE, доктор философии, магистр гуманитарных наук, бакалавр права, глава и старший советник по сбору средств международного консалтинг-бюро «Майерс и партнеры», а также консультант, стратег, автор книг и статей, основатель трех успешных фондов в Канаде, откуда он родом.

«Я решил приехать на конференцию «Белые ночи фандрайзинга», чтобы поделиться тем, что я узнал о работе с крупными частными донорами, работая в разных странах: в Австралии, США, Великобритании, Канаде, Чехии, Франции, Финляндии, Германии, Индии, Италии, Ирландии, Нидерландах, Перу, Польше, Румынии, Сербии, Словакии и Южной Африке, — рассказывает Энтони Майерс. — Но еще важнее для меня понять местную ситуацию и научиться новому от коллег здесь, в России, которые разделяют мою страсть и энтузиазм по поводу этой важной работы».

Конференция «Белые ночи фандрайзинга» будет интересна всем тем, кто ищет деньги на благотворительность и социальные проекты, стартапы, хочет научиться успешно привлекать гранты, средства компаний и частные пожертвования, организовывать краудфандинг-сборы и познакомиться с коллегами и лучшими мировыми экспертами в этой отрасли.

Программа конференции составлена на основе пожеланий участников прошлых лет, поэтому акцент сделан на мастерских и тренингах. В 2016 году их будет более 20, в том числе «Привлечение средств компаний: что работает в регионах», «Система работы с крупными донорами», «Неудачи в фандрайзинге», «Возможности государственного финансирования» и т. д. Перед участниками выступят Елена Орлова из компании Microsoft, Инна Воронова из Гринпис, Сергей Исаков из фонда «Подари жизнь». Митя Алешковский расскажет о работе информационно-фандрайзингового портала на примере сайта «Такие дела». Во время этой сессии каждый сможет стать партнером сайта, разместить на ресурсе свою историю и открыть сбор средств. Дмитрий Спиридонов из Cloud Payments поделится знаниями о работе платежных систем для пожертвований. За время сессии участники смогут установить систему Cloud Payments.

Более подробную информацию можно получить на сайте конференции.

Фото: pixabay.com

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ассоциация фандрайзеров принимает заявки на соискание премии в области фандрайзинга «Золотой кот»

Премия «За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты» призвана укрепить и развить институт фандрайзинга в России, сделать его эффективным и этичным, а…