Run for dogs

Акция проводится в Москве в пятый раз. Участники вместе со своими собаками бежали дистанцию в поддержку приютов для бездомных животных.

Благотворительный «пушистый забег» организовал проект Run For Dogs при поддержке бренда PURINA. В забеге участвовали более 300 человек и 100 собак, которые пробежали 5 километров. Маршрут проходил по лесополосе вокруг живописных прудов, рядом с интересными местами парка, такими как музей Паустовского. Акция организована под девизом «Беги. Помогай. Улыбайся».

IMG_0555

IMG_0667

На забеге можно было познакомиться с собаками, живущими в приютах, и забрать их домой. Здесь продавали открытки, сертификаты, предоставляли купоны за пожертвования. Забег помог собрать средства в поддержку двух частных приютов в Калуге — «Ванечка» и «Территория кошек». На сегодняшний день в приюте «Ванечка» хозяев ищут 110 собак, в «Территории кошек» — 180 кошек. Здесь животных после улицы лечат, прививают, стерилизуют, кормят и ищут им дом.

IMG_0661

IMG_0744

Организаторы забега продолжают проводить тренировки — два раза в неделю в Лужниках вместе с единомышленниками можно пробежать 5 км по набережной Москвы.

Фото предоставлено организаторами

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Около 300 человек с собаками пробежали в поддержку бездомных животных

В Москве в шестой раз прошел Благотворительный «Пушистый забег». Участники пробежали дистанцию в парке «Кузьминки» и собрали пожертвования для Благотворительного фонда «Котодетки», который помогает бездомным…